Лучшие парки Лондона и Англии

25+ парков Великобритании: шедевры ландшафтного дизайна и лучшие места для отдыха

Для британцев садоводство сродни национальному спорту. Веками английские мореплаватели привозили домой экзотические растения: вокруг коттеджей, террасных домов и дворцов возникали уникальные живые шедевры. Прогулки в садах, скверах и парках для каждого жителя Соединенного королевства – самый любимый вид отдыха. Рассказываем – сколько королевских парков в Лондоне, какие национальные парки Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии станут для вас настоящим открытием.

Борнмут купить квартиру

Топ-10 лучших приморских городов Великобритании

Жить у моря – особая привилегия. Пляжи, яхты, особый приморский ритм жизни придают будням привкус вечного праздника. Особенный интерес к приморским городам возник у покупателей в период пандемии: бескрайний морской простор лучшее лекарство от клаустрофобии и вирусных заболеваний. Noble London составил собственный рейтинг лучших городов Англии, которые стоят внимания инвесторов и экспатов.

Бизнес имиграция в Великобританию

Бизнес иммиграция в Великобританию – 2022

Бизнес имиграция в Великобританию

Иммиграция в Великобританию с целью развития бизнеса открывает перед получателями визы широчайшие возможности: международная коммуникация, глобальные проекты, исследования, высокотехнологичные разработки. Бизнес-иммигранты обретают статус предпринимателя или финансово независимого лица в стране со стабильной экономикой и законодательной системой.

Налоги Великобритании

Налоги Великобритании для иммигрантов, компаний, стартапов, инвесторов

Налоги Великобритании

Великобританию инвесторы считают страной лояльного налогообложения: здесь дифференцированный подход, льготы, правительство оперативно регулирует налоговую политику в кризисные моменты. Noble London представляет краткий обзор системы налогообложения страны: знакомьтесь, считайте, оценивайте преимущества разных схем инвестирования.

типы домов в Англии

От Тюдоров до минимализма: топ-тренды британской архитектуры

типы домов в Англии Дом для британца – его гордость, фамильное сокровище. Веками семьи жили в домах своих предков: достраивали, перестраивали, надстраивали, но сохраняли основу. Менялась мода, возникали новые архитектурные течения, трансформировались нормы комфорта, а исторические здания сохраняли свой неповторимый стиль.

Представляем самые характерные британские архитектурные стили. Узнайте – в стенах какой эпохи вы живете сегодня.

Почему покупка недвижимости возле станций Лондонского метро является выгодной инвестицией

Цены на квартиры в Лондоне возле станций метро – в Зоне 2 и вокруг – растут ежегодно почти на 11% в течение последних 20-ти лет, что превышает 9%-й показатель роста цен на недвижимость в районах, которые располагаются чуть дальше вот станций .

Согласно данным последнего исследования, самый сильный рост цен, более чем на 3%, наблюдался рядом с линией Джубили и наземной железной дорогой DLR, где проводилась значительная модернизация и реконструкция районов.